강북지방본부 유효표 무효표 지부 투표율 선거인수 불참인원 투표인수 1번 득표율 2번 득표율 무효 득표율 본부 340 23 317 93.24% 230 72.56% 76 23.97% 11 3.47% 원효 82 78 95.12% 65.38% 24 3 3.85% 4 51 30.77% 여의도 15 73.33% 0.00% 0 15 26.67% 100.00% 11 4 0 을지 75 2 73 39.73% 97.33% 44 60.27% 29 0 0.00% 광화문 79 98.73% 52.56% 1.28% 1 78 41 36 46.15% 1 서대문 65 6 59 90.77% 30.51% 67.80% 1.69% 18 40 1 은평 30 2 28 93.33% 64.29% 32.14% 3.57% 18 9 1 성수 70 3 67 95.71% 34 50.75% 33 49.25% 0 0.00% 광진 29 29 23 79.31% 13.79% 6.90% 0 100.00% 4 2 중랑 22 22 2 0 100.00% 12 54.55% 8 36.36% 9.09% 동대문 3 57 42 73.68% 22.81% 2 3.51% 60 95.00% 13 월곡 47 0 47 33 13 100.00% 70,21% 27.66% 1 2.13% 강북 35.00% 21 1 20 95.24% 12 60.00% 7 1 5.00% 노원 51 31 1 50 98.04% 62.00% 18 36.00% 1 2.00% 신촌 42 47.62% 47.62% 0 42 2 100.00% 20 20 4.76% 도봉 50 0 50 100.00% 88.00% 12.00% 0 0.00% 44 6 의정부 88 89 1 98.88% 58 65.91% 30 34.09% 0.00% 동두천 33 33 0 100.00% 18 54.55% 15 45.45% 0.00% 포천 26 26 69.23% 0.00% 0 100.00% 18 8 30.77% 0 고양 62 95.38% 65 3 40 64.52% 20 32.26% 2 3.23% 구리 23 70 0 70 100.00% 47 67.14% 32.86% 0 0.00% 남양주 27 27 0 100.00% 24 88.89% 3 11,11% 0 0.00% 29 양평 29 0 100.00% 27 93.10% 2 6.90% 0 0.00% 파주 59 2 57 96.61% 18 31.58% 38 66.67% 1 1.75% 덕양 58 59 98.31% 43 25.86% 0.00% 1 74.14% 15 0 강북무선 운용센터 5 145 96.67% 121 23 150 0.69% 83.45% 15.86% 1 서울중부 유선운용센터 161 165 4 97.58% 99 61,49% 58 36.02% 4 2.48% 서울동부 유선운용센터 135 5 130 96.30% 105 80.77% 23 17.69% 2 1.54% 경기북부 유선운용센터 92.86% 115 3 112 97.39% 104 8 7.14% 0 0.00% 계 2.100 2.030 96.67% 1.386 68.28% 606 29.85% 38 1.87% 70

위원장 개표 현황