N/W부문 운용체계 개선에 따른 인력 재배치 관련 공지
노사가 지난 7월5일(월) 제4차 노사정책협의회를 통해 결정한 네트워크 부문 운용체계 개선과 관련하여 인력 재배치 방향과 추진일정을 아래와 같이 알려드립니다.또한, 네트워크부문 조직 개선에 따른 위험요인을 최소화 하기 위해 경영목표(KPI) 및 PRB 조정사항을 참고 하시기 바랍니다.
- 아 래 -
■ N/W부문 운용체계 개선에 따른 인력 재배치 및 추진일정
1.운용방향 네트워크 운용체계 개선에 따른 노사정책협의회 협의내용(2010.7. 5)의 기본
소 속
성 명
연락처
휴 대 폰
사 무 실
무선네트워크본부
임기채
010-3010-1245
031-727-0893
수도권무선마케팅단
이윤규
010-3010-2365
02-2246-1816
강서네트워크운용담당
유보열
010-3453-0979
031-381-2765
고객신용센터
이수영
010-9894-5200
031-753-4072
기업고객센터
이영인
010-7235-6800
080-789-0099
부산고객센터
정영애
010-9909-3800
05
Angelina Cha Cha - Lou Bega
"오늘 새로 들어온 시체들입니다." "모두 세구예요." "?" "아니, 왜 시체들이 웃고 있는 거죠?" "예. 첫번째 사람은 로또 1등에 당첨돼서 심장마비로 죽었어요. 두번째 사람도 심장마비인데, 자기 자식이 1등했다고 충격받아서 죽었다는군요.그리고 세번째 사람은 벼락을 맞아 죽었어요." "???" "벼락을 맞았는데. 왜 웃고 있죠?" ...."사진 찍는 줄 알았나봅니다."
여고생과 여대생
코냑은 코냑사무국(BNIC)의 감독을 받는데 코냑사무국에서 규정한 등급별 최소숙성기간을충족시켜야 합니다. 이때 등급별 숙성기간은 아래표와 같습니다. 예를 들어 2001년에 증류를시킨 경우입니다.
V.S. (Very Special) 와 *** (three star)는 최소 2년이상숙성V.S.O.P. (Very Superior Old Pale), Reserve는 최소 4년이상 숙성Napoleon, X.O, Hors d'age은 최소 6년 이상숙성되어야 합니다그런데 각 메이커 별로 조금씩 숙성년도를 달리하며 유명 브랜디의 경우 숙