원주NSC 지부 조직의 2번째 변화입니다.
10대 지부 반을 넘김 시기에 조직을 재구성하여 초심으로 돌아가 우리가 바라는 지부를 여러분과
함께 가꾸어 나가려고 합니다. 혼자는 힘들지만 여러분과 함께라면 조금씩 발전되어 가는 지부가 될
수 있을 것이라 확신합니다.
이번에 함께 하시게 된 간부님 반갑습니다.
원주운용팀 변기붕 차장님, 안성금 과장님, 그리고 평창운용팀의 오흥섭 과장님~~
====================================================
원주NSC 지부
서부지방본부는 회선관리실 소속 상집 및 지부장(24명)회의를 7월19일 실시하여 시험실 관련 지부장들의 의견을 수합하여 중앙에 요청하고, 회의가 끝나고 정말 경치 좋고 가슴 확트인 송도사옥 철탑카페에서 50여명이 참석하여, 올 여름 무더위를 건강하게 보내기 위해 영양 많고 맛좋은 토종닭과 시원한 과일로 초복 행사를 치뤘다.
거위 만한 토종닭, 씨암닭등에 아껴놓은 홍삼,황귀등 약제와, 소라(닭의 기름기를 제거해줌)를 넣어 철탑카페에 준비된 가마솥에 3시간 푹 고아서 만든 어데에서도 먹어볼 수 없는 귀한 음식(땀방울도 몇방울
서부지방본부는 회선관리실 소속 상집 및 지부장(24명)회의를 7월19일 실시하여 시험실 관련 지부장들의 의견을 수합하여 중앙에 요청하고, 회의가 끝나고 정말 경치 좋고 가슴 확트인 송도사옥 철탑카페에서 50여명이 참석하여, 올 여름 무더위를 건강하게 보내기 위해 영양 많고 맛좋은 토종닭과 시원한 과일로 초복 행사를 치뤘다.
거위 만한 토종닭, 씨암닭등에 아껴놓은 홍삼,황귀등 약제와, 소라(닭의 기름기를 제거해줌)를 넣어 철탑카페에 준비된 가마솥에 3시간 푹 고아서 만든 어데에서도 먹어볼 수 없는 귀한 음식(땀방울도 몇방울
꼬냑, 아르마냑, 일반 프렌치 브랜디의 차이점
브랜디 (Brandy)는 포도, 사과, 배, 앵두, 체리 등의 과일즙을 발효시킨 후, 이를 증류하여 만든 알코올
도수가 높은 술을 의미합니다.
브랜디는 여러 나라에서 생산되며, 그 중에서 프랑스에서 생산되는 브랜디를 프렌치 브랜디라고 하며,
프렌치 브랜디의 종류에는
1. 꼬냑 (Cognac) : 프랑스 꼬냑 지방의 6개 지역 (Cru)에서 꼬냑 사무국 (BNIC)의 인증을 받은 브랜디
&nb
`모하비` 사막에 깔린 환상적인 카페트 [California]
여러분께서는 사막 그러면 어떤 모습으로 머리속에 그려지나요?
(모셔온 글, 사진)
설마 위의 그림과 같은 모습으로 그려 지리라고는 상상도 못 하시겠지요? 오늘은 여러분을 모시고 환상의 세계로 모시고 갈까 해요.위에 보시는 것은 캘리포니아의 모하비 사막에 있는 야생양귀비 보호구역으로들어가는 길목에 찍은 거예요. 날이면 날마다 오는 것이 아니예요 ~~~ ♩♪♬라고 외쳐대는 물건 파는 사람들의